我市召开2019首届中原城市群新媒体峰会工作协调会

    7月4日上午,我市召开2019首届中原城市群新媒体峰会工作协调会。会议听取了2019首届中原城市群新媒体峰会工作进展、筹备情况,并对下一步工作进行了安排部署。

  市委副书记、市委统战部部长李根田出席会议并讲话。

  2019首届中原城市群新媒体峰会由市委统战部、市委宣传部、市新的社会阶层人士联谊会主办,活动时间为7月中旬,主题为“凝‘新’聚力 创新 共融”,以新时代、新阶层、新作为谱写改革开放新篇章,用优异成绩迎接新中国成立70周年。届时,国内各类重点新媒体行业大咖、总监,网络大V等约100人将参加会议。

  李根田指出,各级各相关部门要进一步提高政治站位,高度重视2019首届中原城市群新媒体峰会筹备工作;要进一步细化责任,明确分工,不断完善工作方案,狠抓工作落实,确保各项措施保障到位;要加强安全保障工作,高度重视交通、住宿等各方面的安全,确保峰会顺利召开,圆满成功,为新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果营造良好的舆论氛围。(撰稿:李伟)