8月6日下午,市民政局机关党支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员。市民政局党组书记、总支书记、局长王仁庆同志参加会议并讲话。

  会上,市民政局四级调研员丰科瑞同志代表上一届机关支部委员会作了工作报告,全面总结回顾了过去三年来机关党支部的工作成绩,分析工作中存在的不足,提出今后的工作建议。

  随后,全体党员以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届机关党支部委员。新一届党支部委员代表栗莎同志作了表态发言。

  王仁庆同志代表市民政局党组、党总支对新当选的机关支部委员表示祝贺,并提出工作要求。他指出,新一届机关党支部要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,用最新的理论成果武装广大干部;要以加强机关党组织自身建设为重点,为民政事业又好又快发展提供坚强组织保证;要以推进机关党的作风和廉政建设为重点,深入开展正风肃纪工作;要以深入开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的文体活动为重点,进一步加强机关文化建设;要按照市委党建“四句话”要求,进一步提高凝聚力、战斗力,为促进民政事业全面发展提供强有力的政治保障。(供稿:晋城市民政局)