为贯彻落实市委统一安排部署,推动全面从严治党向纵深发展,市老龄办召开了“警示教育月”活动安排部署会议。机关全体人员参加。市老龄办副主任李玉平主持了会议。

    会议传达学习了中共晋城市委办公厅印发《关于开展“警示教育月”活动的实施方案》的通知;对深入开展“警示教育月”活动作出了具体安排部署;学习了《党章》《准则》《条例》;李志明主任围绕“廉洁勤政,担当作为”作了专题纪律辅导。他强调,一是要把党的政治建设摆在首位。严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是必须持之以恒正风肃纪。强化政治和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,深入推进反腐败斗争。坚持不懈纠正“四风”,特别是形式主义、官僚主义,不断巩固和拓展落实中央“八项规定”精神成果,推动全面从严治党向纵深发展。三是既要干净,还要干事,廉洁勤政,担当作为。要把对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福作为根本政治担当,以强化“三基建设”为切入点,全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领、解决问题本领,要树立以人民为中心的思想,敢于担当,主动作为,着力做好民生和老龄工作。要进一步解放思想,转变观念,以新思想焕发新动力,以新动力焕发新作为,奋力谱写老龄事业晋城新篇章。(供稿:晋城市老龄委)