晋城 新闻 党委 政府 老龄委 市委 考核组 年度 目标 责任 完成 情况

    2月7日,晋城市年度目标责任第六考核组对市老龄办2016年度目标责任工作完成情况、党政领导班子和领导干部2016年度履职情况、落实党风廉政建设责任制等情况进行了考核。市老龄办全体工作人员参加了考核大会。

    考核会上,市委第六考核组组长、原市政协经科委主任魏昉就此次考核工作的重要意义、内容方法等做了详细说明,并提出具体要求,他指出,要充分认识考核工作的重要意义,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,切实做好年度目标责任考核的各项工作。

    市老龄办党支部书记、老龄办主任李志明就年度目标完成情况、领导班子及个人的述职述廉情况作了大会汇报。随后,考核组开展了民主测评、民主推荐中层干部、查阅资料、和个别谈话工作。考核组对市老龄办2016年度的工作给予了充分肯定,希望全办人员以目标考核为工作基准,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,全面推进老龄事业的发展。

    考核期间,考核组一行还参观了“晋城市老龄事业图片展”、观看了专题片《发展中的晋城老龄事业》。(供稿:晋城市老龄委)