1月20日上午,市老龄办召开2016年度领导班子民主生活会及组织生活会。班子成员及全体党员参加了会议。主任李志明主持会议并讲话。

    为了开好这次民主生活会,市老龄办严格按照市委要求,精心制定了实施方案,认真组织了会前学习,开展了“四讲四有”讨论,广泛征求了意见建议,班子成员之间、班子成员和分管科室负责同志之间逐一进行了谈心谈话,领导班子、班子成员均认真撰写了对照检查材料。

    李志明代表领导班子开展了对照检查,查摆问题、剖析原因、提出整改措施。班子成员依次认真开展了批评和自我批评,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党“两个责任”,重点对照《准则》和《条例》,从思想、组织、作风、纪律等方面进行了深刻查摆和剖析。

    随后,召开了组织生活会。支委及全体党员依次进行了批评与自我批评。会议还开展了民主评议党员工作。

    李志明要求,一是要立说立行抓整改,让老年服务对象切实感受到服务水平有提升;二是要从严治党,抓实理论学习、打好思想基础,严肃党内政治生活;三是要主动出击,开拓创新,多调研接地气,努力开创老龄工作新局面。(供稿:晋城市老龄委)