11月5日上午,市公共资源交易中心召开专题会议,传达学习骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话精神。市公共资源交易中心党组书记、主任郭虎庆主持会议并讲话,市公共资源交易中心全体党员及副科以上干部参加了会议。

  郭虎庆同志强调,市公共资源交易中心全体干部职工要提高思想认识、提升政治站位,切实增强“四个意识”,认真贯彻落实省委十一届六次全会精神,以党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神为指引,切实把思想和行动统一到省委及市委市政府决策部署上来,要主动担当、积极谋划,凝聚力量、推动工作,奋力开创全市新时代公共资源交易工作新局面,为“新时代美丽晋城高质量转型发展”作出应有贡献。

  会上,围绕全会精神和六个重点方面开展了集中研讨。参会人员紧密联系中心当前工作实际,认真查摆存在问题和薄弱环节,提出改进措施和努力方向,对市公共资源交易中心“5551”发展计划进行了充实和完善,对党建引领、改革驱动、法治规范、科技支撑、纪律保证等五项保障措施内容进行了丰富。大家一致表示,将按照省委及市委市政府的部署要求,牢固树立“多想事、多谋事、多干事、干实事、干成事”的工作理念,真正做到在其位、谋其政、干其事、求其效,扎扎实实做好市公共资源交易中心各项工作。(供稿:市公共资源交易中心)