10月26日下午,市公共资源交易中心召开全体会议,布置当前以及下一阶段工作。市公共资源交易中心副主任王占文组织传达了市委《关于进一步激励全市干部新时代新担当新作为努力建设高素质专业化干部队伍的实施意见》和《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见》等文件。

  市公共资源交易中心党组书记、主任郭虎庆对市公共资源交易中心18年工作情况做了总结,提出了当前存在的问题,并对下一阶段工作提出总要求:要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神为指引,紧紧围绕打造“先行区”“领跑者”“桥头堡”三大目标,聚焦“新时代美丽晋城高质量转型发展”,大力实施“5551”发展计划。即坚持五项原则:公开、公平、公正、高效、便捷;笃行五字方针:公字为怀,严字当头,责字在肩,优字发力,廉字守底;打好五大硬仗:一是平台深度整合硬仗,二是电子系统建设硬仗,三是内部管理提升硬仗,四是诚信体系建设硬仗,五是队伍建设硬仗;坚定一个目标:打造一流平台,服务转型发展。以此,确保市公共资源交易中心发展顺利进行。(供稿:市公共资源交易中心)