11月22日下午,市公共资源交易中心举行《晋城市民文明手册》发放仪式和集体签名活动,党组书记、主任郭虎庆为市公共资源交易中心各科室发放了晋城市民文明手册和调查问卷。

  活动上,市公共资源交易中心主任郭虎庆强调,希望大家积极行动起来,从自我做起,从小事做起,人人参与,不断提高自己的文明素质,为实现全国文明城市创建目标,作出自己的贡献。

  随后,市公共资源交易中心干部职工依次在“做文明晋城人,建文明晋城市”的宣传横幅上庄重地签下自己的名字,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,从点滴小事做起,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

  《晋城市民文明手册》内容涵盖文明城市创建、文明行为规范、文明社会风尚、便民服务指南、文明城市内涵、文明礼仪常识、创建全国文明城市调查问卷等各方面的要求,涵盖广泛、贴近实际、通俗易懂、操作性强,是广大市民道德建设的教材、文明行为的指南、健康生活的向导。(供稿:市公共资源交易中心)