12月11日,市公共资源交易中心召开推进市、县两级平台整合工作座谈会。市中心领导班子成员,各县(市、区)中心主任参加了会议。

  座谈会上,各县(市、区)公共资源交易中心主任结合各自工作实际,作了情况汇报,同时,大家对当前公共资源交易工作中遇到的热点、难点、困惑问题进行了探索和讨论。

  市公共资源交易中心主任郭虎庆认真听取了各县区的工作汇报,他强调,建立统一平台,规范流程管理,是政府加快职能转变,推进市场监管,合理配置资源的重要举措。创造公平、开放、竞争、有序的市场环境对于一个地方来讲,是营商环境优劣的重要体现,是连接政府与市场的重要纽带和桥梁,同时也是体现最佳政务服务环境的窗口。最后,郭虎庆对下一步工作做了具体安排。

  此次座谈会旨在加快推进我市各县(市、区)平台整合工作,为下一步实现全市范围内规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台服务体系打下坚实基础。(供稿:市公共资源交易中心)