全市大力发现培养选拔优秀年轻干部工作推进会召开  

    12月14日上午,全市大力发现培养选拔优秀年轻干部工作推进会召开。市委常委、组织部部长卫明喜出席会议并讲话。 

    卫明喜在讲话中指出,重视培养接班人,是我们党的优良传统,也是我们党的独特优势,事关党的事业青蓝接续、薪火相传。各级各相关部门要把培养选拔优秀年轻干部放到战略位置,谋局要“远”,要有全局的思维,处理好眼前和长远的关系;布局要“活”,要有统筹的思维,处理好整体和局部的关系;破局要“准”,要有精准的思维,处理好选和育的关系;成局要“实”,要有实效的思维,处理好快和慢的关系;控局要“稳”,要有管控的思维,处理好严和宽的关系。要自觉与中央对表、自觉向省委和市委对标,提高政治站位、增强全局观念,更加关心年轻干部成长成才,更加重视年轻干部培养选拔,主动把年轻干部工作统筹到晋城高质量转型发展的战略部署,融入到“先行区”、“领跑者”、“桥头堡”的发展目标,努力建设“永远年轻”的革命力量,共同奋斗“面向未来”的光辉事业。(撰稿:李伟)