10月9日,市委常委、组织部长卫明喜在市人社局就“三基建设”工作情况进行调研。

 

    卫明喜认真听取了市人社局“三基建设”工作情况汇报,与干部职工亲切交流,并现场为干部职工答疑解惑、明确方向。

 

    卫明喜要求,要强化党建引领,做到党建和业务并重,不断提高党性修养,强化“四个意识”,始终维护以习近平同志为核心的党中央权威,充分发挥党组织的核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,落实两个责任,以党建工作引领各项工作开展。要服务全市大局,做到人力和保障工作并重,围绕全市经济发展大局,充分发挥职能作用,进一步抓好各项业务工作,提高公共服务水平。要激励担当作为,做到严管和厚爱并重,按照“排头兵”、“桥头堡”、“领跑者”的争先创优意识严格管理教育,带好人社队伍,在政治上激励、在心理上关心、在待遇上保障,打造一支忠诚、干净、担当的队伍,为美丽晋城高质量转型发展贡献力量。(撰稿:张培)