9月13日下午,市委组织部组织机关全体党员干部集体学习,集中传达学习中共晋城市委七届五次全会精神,对学习贯彻落实全会精神作出安排部署。市委常委、市委组织部长卫明喜出席会议并讲话。

    卫明喜要求,全市各级组织部门要深入学习,迅速把思想和行动统一到市委七届五次全会精神上来,要自觉提高政治站位,切实把思想认识统一到市委各项决策部署上来,积极学习贯彻会议精神,以学习成效扎实推动党的建设高质量发展。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省委十一届六次全会结合起来,切实把全会精神学深、学透、学出成效;要将全会精神作为推动组织工作的行动指南,对照全会中关于组织工作的新精神、新要求,带着问题学,带着任务学,带着目标学,在提高干部工作、“三基”建设、人才建设等工作质量上下功夫,狠抓落实不懈怠,以更加务实的举措,切实推动下半年工作实现新突破,不断谱写新时代组织工作新篇章,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。(撰稿:田飞)