石云峰深入城区调研

  12月12日上午,市委常委、市委政法委书记石云峰深入“三基建设”联系点——城区西街街道办事处调研。

  调研中,石云峰听取了西街街道办事处“三基建设”工作情况汇报,实地查看基础工作、基层组织、基本能力建设工作资料,并召开集中整治形式主义、官僚主义座谈会。

  在听取了基层政法干警、街道社区干部的发言后,石云峰强调,集中整治形式主义、官僚主义是中央、省委和市委的重要决策部署,意义十分重大。全市政法系统要进一步提升政治站位、深化思想认识,坚决按照上级部署扎实推进集中整治工作;要紧密结合工作实际和工作特点,找准在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,通过重点突破、以点带面,实现彻底集中整治;要不断夯实“三基建设”的基础,在抓好传统方式的同时融入新时代元素,提升基层社会治理智能化水平;要不断改进工作作风,加强机关与基层的联系对接,形成良性互动的长效机制,力戒形式主义、官僚主义之风。

  调研期间,石云峰还入户慰问了部分军队退役人员。(撰稿:李伟)