市委常委、市委宣传部部长赵沂旸为泽州县融媒体中心揭牌

   泽州县融媒体中心正式揭牌成立

  12月26日,泽州县融媒体中心正式揭牌成立。

  市委常委、市委宣传部部长赵沂旸为泽州县融媒体中心揭牌。

  泽州县是全省39家融媒体中心试点县之一,泽州县融媒体中心正式揭牌标志着泽州县媒体融合发展进入新阶段,在泽州县新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。

  建成后的泽州县融媒体中心将成为主流舆论阵地、综合服务平台、乡村信息枢纽,在宣传党的政策、反映群众意愿呼声、传播社会主流价值、广泛凝聚社会共识等方面发挥重要作用。县融媒体中心将与智慧政务结合起来,整合各乡镇、县直各部门信息资源,对接党政部门技术平台,打破信息壁垒、数据壁垒,直接面向群众开展政务信息服务,打造“指尖上的政务服务中心”。此外,建成后的县融媒体中心还将为乡镇、村(社区)提供全方位、定制化信息,运用各种传播平台和传播手段,通过开设特定的频道、版块、栏目等,为不同的乡村(社区)提供针对性强的生活信息。(撰稿:韩艳帅)