全市宣传思想文化工作专题会议召开 

    9月30日上午,全市宣传思想文化工作专题会议召开。会议传达学习了全省宣传思想工作会议精神,传达学习了省委书记骆惠宁在第一次全体会议上的重要讲话精神和省委常委、宣传部长廉毅敏的总结讲话,并对我市做好新形势下宣传思想工作进行了安排部署。 

    市委常委、宣传部长赵沂旸出席会议并讲话。赵沂旸指出,全市宣传思想文化战线要以全省宣传思想工作会议为新的起点,继续深入学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神,认真落实省委部署,按照骆惠宁书记、廉毅敏部长的指示精神迅速行动起来,全力以赴抓好强领导、举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象、建队伍等各项工作任务,进一步增强做好新形势下宣传思想文化工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要进一步抓好学习引深,深刻理解精神实质,全面把握使命任务,立足新方位,找准新坐标,再次在全市掀起学习热潮,努力以奋进的姿态、务实的作风,推动全市宣传思想工作开创新局面;要始终抓好各项工作落实,提高站位抓落实、聚焦重点抓落实、改革创新抓落实、勇于担当抓落实,尤其是要抓好第四季度的各项任务,聚焦重点、改革创新、勇于担当,推动我市宣传思想文化工作开创新局面、真正强起来。(撰稿:宋鹏鹏)