1月28日、1月30日,晋城中级人民法院分别召开党组会议,传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神、市委张志川书记在市委七届六次全会暨经济工作会议上的讲话。党组副书记、常务副院长王世运主持了会议,领导班子成员参加了会议。在太原列席省两会的院党组书记、院长于昌明对两次党组会议学习情况提出了具体要求。

  会议要求,一要提高政治站位。将学习贯彻落实市委七届六次全会暨经济工作会议精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务;二要对标抓实工作。紧紧围绕市委七届六次全会决策部署,认真谋划好2019年“挂图作战”的工作任务;三要充分发挥审判职能。解放思想、服务全局,牢固树立平等保护司法理念,营造保护企业家干事创业的法治环境,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供有力司法保障;四要求院机关党委作出统一安排,院各党支部要尽快组织支部所属党员进行会议精神的传达,在各支部过组织生活的院班子成员要对会议精神进行解读,确保会议精神传达到每一名党员、干警。(供稿:晋城市中级人民法院)