3月7日,市红十字会召开警示教育月启动大会。市红十字会党支部书记、常务副会长商浩辉在会上作讲话,党支部副书记司林霞同志主持会议。市红十字会机关全体干部职工参加会议。

    会上,司林霞宣读了《市红十字会关于开展警示教育月活动的实施方案》,对开展警示教育月活动进行安排和部署。秘书长殷建忠同志传达了市委驻纪检监察组有关文件精神。

    商浩辉对扎实开展好警示教育活动提出三点意见。一是要提高站位、凝聚共识,要认真学习市纪委七届三次会议精神,深刻认识开展警示教育活动对推进全面从严治党的重要意义。广大红十字系统干部职工要切实提高认识,强化担当,真正把反腐倡廉的新内涵新要求贯彻好、落实好、践行好。二是要突出主题、抓住关键,扎实开展好警示教育活动。要围绕“廉洁勤政,担当作为”主题,“廉”字托底,“干”字当先,开展好各项纪律作风专项整治活动。三是要强化领导、落实责任,确保警示教育月活动取得实效。要精心组织,统筹兼顾,做到教育活动和各项业务工作两不误、两促进。(供稿:晋城市红十字会)