市委宣传部传达学习贯彻省委十一届九次全会精神

  11月11日,市委宣传部召开部务会,传达学习贯彻省委十一届九次全会精神。市委常委、市委宣传部部长赵沂旸主持会议并讲话。

  会议强调,省委十一届九次全会对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出了全面部署,全市宣传思想文化战线要切实把思想和行动统一到党中央及省委、市委的部署要求上来,迅速在全市掀起学习宣传贯彻热潮。要深刻学习领会党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,理解透重大政治理论问题,把握好重大方针原则,搞清楚重大目标任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保学懂弄通、学深悟透。要把贯彻落实全会精神与高质量推进既定工作相结合,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,利用“新时代理论宣讲快车”“新时代太行文艺轻骑兵”“学习强国”等平台,精心组织,科学安排,深化全会精神宣讲阐释解读,为贯彻落实全会精神提供有力思想保证和舆论支持。(撰稿:韩艳帅)