市委组织部传达学习市委七届七次全会精神

  9月3日上午,市委组织部组织机关全体党员干部集体学习,集中传达学习市委七届七次全会精神,对学习贯彻落实全会精神作出安排部署。

  市委常委、市委组织部长卫明喜出席会议并讲话。

  卫明喜强调,管党治党是组织部门的重要职责,全市各级各部门要提高政治站位,深入学习,自觉用全会精神指导工作,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,落实全面从严治党;要强化初心使命,全力抓好主题教育,注重履行好双重责任,突出晋城特色,加强宣传报道,精心组织,认真谋划,确保主题教育取得实效;要夯实基层基础,引深“三基建设”,强化工作责任,抓紧补齐短板,加强合力,改进工作作风,提高政治生态环境,提升党员干部队伍干事创业热情,努力实现政治生态持久风清气正,不断开创全市党的建设和组织工作的新局面,以全面从严治党新成效推动美丽晋城高质量转型发展取得新成果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(撰稿:徐晓慧)