市政协召开对标一流述职交流会
    3月26日上午,市政协召开对标一流述职交流会。市政协主席常国荣主持会议并讲话。
    交流会上,市政协各工作机构主要负责同志按照“改革创新、奋发有为”大讨论要求,结合各自工作实际,围绕如何对标一流进行了发言,深入查摆了工作中存在的问题和不足,明确了下一步工作思路。市政协主席班子成员分别进行了点评,并提出意见和建议。
    常国荣要求,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密结合晋城实际,创造性贯彻落实中央、省委、市委决策部署,真正做到与党政同频共振、同轴运转、同向发力,汇聚起我市改革发展的强大正能量;进一步提升工作标杆,营造解放思想、对标一流、勇于担当的浓厚氛围,要对标发达地区先进经验,眼睛向外,主动学习,树立比学赶超的意识,在担当作为中练就真本领、树立新形象;进一步抓好工作落实,推动政协工作提质增效创新发展,严格按照市委大讨论的安排,把握时间节点,掌握步骤环节,高质量完成好各项规定动作,同时谋划好2019年政协各项工作,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出新贡献。(撰稿:徐晓慧)