部分市直单位按面块召开对标一流述职评议会
   

 改革创新 奋发有为 对标一流

  3月11日下午,部分市直单位按面块召开对标一流述职评议会。市委常委、组织部部长卫明喜出席会议并讲话。副市长武健鹏主持会议。
  市编办、市委老干部局、市委党校、市退役军人事务局、市政府外事办公室、市行政审批服务管理局、市大数据应用局、市政府发展研究中心、市残联9家单位主要负责人按照大讨论要求,紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕对标一流作述职发言。
  会上,市领导对述职的9家单位开门见山,进行点评,既肯定成绩,又指出问题,明确整改意见。此外,与会人员还进行了随机点评和会议测评。
  卫明喜强调,要贯彻落实好全市述职评议会议精神,坚持问题导向,落实对标一流要求。开展大讨论要用心用情,真正把自己摆进去,真正把问题导向和一流标杆树起来;要真查真改,放眼大局找差距,立足实际找差距,见人见事找差距,挖透原因,对症下药,真正把大讨论的过程,作为整改问题的过程,让整改问题的过程成为推动工作取得新突破的过程;要做实做成,以自我改革的勇气和奋发向前的姿态,自我加压,提质加速,敢闯敢试,大干实干,以改革开放再出发的新面貌和高质量转型发展的新成果献礼新中国70华诞。(撰稿:田飞)