梁丽萍调研大阳古镇旅游开发工作
    12月20日,副市长梁丽萍深入泽州县大阳古镇,就旅游开发工作进行调研。
    调研中,梁丽萍先后调研参观了大阳古镇镇史馆、张都堂院、冶铁制针展示等地,就景区配套基础设施建设、接待服务能力、修复保护和开发建设等情况进行了深入了解,并听取了山西大阳古镇旅游开发股份有限公司负责人的工作汇报。
    梁丽萍指出,大阳古镇发展空间巨大,潜力无限,旅游开发中要找准定位,多走出去参观学习,进一步拓宽思路视野,引进先进的商业模式和理念,优化线路设计,增强游客体验性。要进一步挖掘大阳古镇的独特性和历史文化底蕴,将文化和文物、自然与人文、历史与现实融合起来,突出地方特色,强化精品意识,打造具有地方特色的旅游品牌;在开发中不仅要留住“古”味,更要留住韵味,留住美丽乡愁。要不断加强旅游品牌宣传营销,着力扩大景区知名度和影响力,力争把大阳古镇打造成我市文化旅游业发展的一张靓丽名片。(撰稿:徐晓慧)