5月6日至12日由市委组织部组织的全市组工干部能力提升班,在浙江嘉兴市委党校进行了专题培训。

    在培训班出发前,市委常委、组织部长卫明喜为全体学员送行,并要求,全体参训的组工干部要从思想上高度重视,行动上高度自觉,立刻转变身份,尽快适应从工作到学习、从干部到学员的转变;要严守培训纪律,自觉遵守规定,服从组织管理,展示晋城干部良好形象;要认真学以致用,把培训中学到的好经验、好做法转化为服务基层、服务群众的本领。

    嘉兴市是中国共产党的诞生地,也是“红船精神”的发源地,嘉兴市委党校被誉为“红船旁的党校”。在嘉兴期间,全体参训人员,聆听了知名专家教授讲授的“红船精神”,坚定了理想信念,参观了嘉兴特色小镇,看到了差距不足,重走“一大”路,牢记了初心。大家表示,通过对标先进解放了思想、开阔了视野、提升了本领。下一步将为实现我市“三大目标”,结合组织工作实际,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供强有力的组织保障。