市委常委、政法委书记石云峰督导调研十九大信访、维稳、安保工作

    10月13日下午,市委常委、政法委书记石云峰深入市经信委、市交通局、客运东站,就十九大信访、维稳、安保工作进行督导调研。

    调研中,石云峰详细了解了各单位安保工作的开展情况,并召开座谈会,听取相关负责人的工作情况汇报。石云峰要求,十九大召开在即,各级各部门要坚决贯彻落实市委、市政府的部署要求,坚决守住底线,层层落实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴抓好十九大期间的信访、维稳、安保等工作。市经信委要认清当前形势,认真总结好的经验,创新工作方式方法,结合企业特点,把矛盾问题解决在当地,消除在萌芽;市交通局要进一步提高思想认识,明确目标责任,强化综治意识,加大隐患排查力度,充分完善应急处置措施,加强配合,形成合力,扎实有效做好安全稳定各项工作,努力为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。(撰稿:韩艳帅)