省体育局副局长赵晓春就我市执委会工作进展情况、场馆建设等情况进行实地调研

    4月26日上午,省体育局副局长赵晓春带领第二届全国青年运动会筹备委员会调研组莅临我市,就我市执委会工作进展情况、场馆建设等情况进行实地调研,着力解决在筹备工作中我市存在的问题,以推动二青会整体筹备工作顺利、有序进行。

    第二届全国青年运动会将于2019年由山西省承办,这是我省历史上第一次承办的全国综合性大型运动会,意义重大,影响深远。其中,我市承办现代五项赛事。赵晓春一行实地查看了市文体宫、市游泳馆和市体育场,并召开座谈会,听取了我市执委会运行状况以及二青会场馆建设进展情况。

    赵晓春指出,省委、省政府高度重视“二青会”筹备工作,承办“二青会”对于优化发展环境、展示城市形象、提升我省知名度和美誉度、提高对外开放水平具有十分重要的意义。晋城市要高度重视,切实把筹备工作摆上重要的位置;要完善执委会工作机制,保障执委会运行通畅,推进各项工作顺利开展;要加快场馆建设,保质、保量、保安全,按时完成建设工作;要节俭廉洁办赛,力争把“二青会”办成一届精彩圆满、富有特色的体育盛会。(撰稿:韩艳帅)