石云峰到市信访局就信访稳定工作进行调研   

    12月23日下午,市委常委、政法委书记石云峰到市信访局就信访稳定工作进行调研。

    在认真听取了信访局主要负责人关于今年信访稳定工作总结和明年工作打算的情况汇报后。石云峰对信访稳定工作取得的成绩给予充分肯定,指出,今年以来,市信访局紧紧围绕市委市政府决策部署,忠实履行职责使命,依法解决群众合理诉求,化解矛盾纠纷,有效维护正常信访秩序,以为党分忧、为民解难的实际行动,推动了全市信访形势的持续好转,为维护全市社会大局稳定作出了重要贡献。

    石云峰强调,信访稳定工作责任重大,市信访局全体人员要进一步提高认识,切实增强做好信访工作的责任感和使命感;要根据新形势、新要求,进一步优化工作思路,突出工作重点,创新工作方法,强化班子队伍建设,全力解决好群众诉求,上为党委政府分忧,下为群众百姓解难,努力确保全市社会大局和谐稳定。(撰稿:李伟)