8月1日上午,市统计局副局长程满胜带领党员干部及入党积极分子,赴东田石社区开展创建文明城市“联点共建”工作。

  程满胜对东田石社区七月份测评情况进行了通报,查阅了党建、志愿服务、文明家庭评选等方面资料,并实地查看了社区文化服务中心、健身场所、消防通道等存在问题的场所,就具体问题指出了整改建议。全体党员干部分组深入居民家中,就“创文”工作的重要意义和个人应履行的义务等内容进行了教育宣讲,还就村内主干道路垃圾和小广告进行了志愿清理。

  程满胜要求,东田石社区要高度重视“创文”工作,社区两委班子要对本月存在问题进行深刻反思,严格按照社区标准要求研究整改方案并逐条落实。要充分发挥基础党组织的模范带头作用,组织动员广大居民群众积极行动起来、参与进来,教育引导居民树立家园意识,激发大家共同参与“创文”热情,并建立长效机制努力提升居民素质,保持社区干净卫生、整洁有序,为我市“创文”工作贡献积极力量。(供稿:晋城市统计局)