4月9日下午,市信访局党支部召开了以“改革创新、奋发有为”为主题的专题党员组织生活会。会议由市信访局党支部书记上官东亮主持,市纪委监委驻市委办公室纪检组长宋丽莉到会指导,市政协委员赵创明应邀出席。

  会上,上官东亮代表市信访局党支部作了述职报告。与会党员聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”,对照“三个摆进去”,从破除僵化保守、因循守旧、封闭狭隘、资源依赖、随遇而安、慵懒散漫等方面查摆了问题,开展批评与自我批评,从思想灵魂深处剖析问题症结,结合自身实际量身定做了整改措施。做到了不遮丑、不护短,见人见事见思想,达到了“红脸、出汗”的效果,起到了统一思想、促进工作的作用。

  宋丽莉在全程听取大家剖析发言后,对组织生活会给予了充分肯定,并要求每个科室、每个党员树好各自工作标杆,对标一流,改革创新,扎实做好信访工作。市政协委员赵创明即兴作了四句总结评语:“一言一语一真情,一查一摆一忠诚,一招一式一本领,一信一访一民生”。(供稿:晋城市信访局)