3月6日上午,市市场监督管理局党组书记、局长白亚平主持召开党组会,专题安排党风廉政建设和反腐败工作。
  会议要求:要坚持不懈强化思想武装。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在融会贯通、学以致用、全面覆盖上持续下功夫;要坚持不懈强化党的领导。坚决把党的领导体现到市场监管各领域、各方面、各环节,自觉接受驻局纪检监察组监督;要坚持不懈强化政治建设。做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实新形势下党的政治生活若干准则;要坚持不懈强化作风建设。坚决破除形式主义、官僚主义,进一步纠正“四风”。要坚持不懈开展警示教育。今年3月,是晋城市的第5个警示教育月,主题是“反对形式主义、官僚主义”,主要目的是聚集“六个破除、六个着力、六个坚持”,突出解决“得过且过‘不想干’、怕惹麻烦‘不敢干’、能力不强‘不会干’”等形式主义、官僚主义问题。再结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,争取以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实达到求真务实、担当作为的目的。(供稿:晋城市市场监督管理局)