2月28日,市“两会”闭幕后的第一个工作日上午,市信访局及时组织全体干部职工召开会议,传达学习“两会”和市委张志川书记、市政府刘锋市长讲话精神,会议由市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长上官东亮主持,并安排部署相关工作。

  会上,上官东亮同志传达学习了晋城市七届人大五次会议和政协七届四次会议精神,全文领学了市委张志川书记、刘锋市长讲话,谈了参会感受,认为这次会议为我市的发展指明了方向,明确了目标,是一次严谨高效、风清气正、团结民主、求真务实、凝心聚力、催人奋进的大会,是一次全市深化改革开放的再动员、再发动。随后,结合局机关大讨论活动对贯彻落实市“两会”精神进行了安排部署。

  上官东亮强调,要把贯彻落实市“两会”精神与“改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,解放思想,奋力担当,借势而进、乘势而上,认真落实好“27个一”,做到组织领导再加强,学习研讨再深入,改革创新再升级,警示教育再严格,对标一流再抬高,探索实践再发力,要进一步通过树立问题导向,提升工作标杆,推动各项工作勇夺一流,把大讨论活动扎扎实实落到实处。(供稿:晋城市信访局)