您现在的位置:首页 > 公告
 

关于对“市级建筑施工扬尘污染防治样板工地”施工、监理企业在建筑工程招投标中给予适当加分的通知(试行)
建筑
2016年05月20日 16:52:46    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


各县(市、区、开发区管委会)住房和城乡建设局,本市及外省市建筑施工企业、监理企业:
    
  为有效杜绝建筑施工工地扬尘污染问题,落实市政府切实打赢我市改善空气质量这场攻坚战要求,长期、有效防治建筑施工工地扬尘污染,现对我市“市级建筑施工扬尘污染防治样板工地”施工企业、监理企业在建筑工程招投标中给予适当加分的办法通知如下:
   
  一、凡在晋城市住房和城乡建设局自5月中旬开始至8月中旬开展的为期三个月的“全市建筑施工扬尘污染专项整治”中,被评为“市级建筑施工扬尘污染防治样板工地”的,对该工地施工企业、监理企业在本市范围内每次投标中加1分。
   
  二、加分以晋城市住房和城乡建设局的表彰为准,有效期一年,从发证或发文之日起至开标之日止。
   
  三、被评为“市级建筑施工扬尘污染防治样板工地”后,如市城市管理行政执法局、市住房和城乡建设局或市环保委、环保局在检查、督查中发现又有严重扬尘污染违法行为的,将立即取消其“市级建筑施工工地扬尘污染防治样板工地”荣誉,同时停止执行投标中加1分奖励。
   
  四、今后“市级建筑施工扬尘污染防治样板工地”每年评选一次。
   
  五、今次“全市建筑施工扬尘污染专项整治”中,市区范围内的“市级建筑施工扬尘污染防治样板工地”,一律由市住房和城乡建设局、市环保局联合成立的验收组评定。各县(市、区、开发区管委会)管辖的在建建筑工程项目,由各县(市、区、开发区管委会)住房和城乡建设局在初评的基础上统一向市住房和城乡建设局建筑业管理科申报。
   
  以后的评定机构由晋城市住房和城乡建设局组织成立。
   

晋城市住房保障和城乡建设管理局
2016年5月20日    

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
今年我省建筑业力争完成总产值3200亿元 2015-03-02 09:38:01
我省开展古建筑专项核查工作 2015-02-11 08:42:22
山西新增6个绿色建筑标识项目 面积超22万平方米 2014-12-28 09:44:09
山西:建筑施工项目经理戴“紧箍” 有违规行为将扣分 2014-11-05 08:45:36
山西省将严打建筑施工非法违法行为 2010-08-13 08:59:48
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。