您现在的位置:首页 > 工作动态
 

郭明太在文博路等道路工程现场办公
晋城 新闻 党委 政府 郭明太 文博路 道路 工程 现场 办公 住建局 局长
2017年03月21日 10:23:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为认真贯彻落实3月14日“双百双十”动员大会精神和3月15日上午副市长张利锋在文博路、太岳街、畅安路现场办公的具体要求,市住建局局长郭明太在3月15日下午组织副局长、项目负责人及施工、监理单位赴三条道路工程现场办公,就全面复工、大规模攻坚作战进行了研究部署。

    会议要求,从即日开始,文博路、太岳街、畅安路三项道路工程全面进入复工状态,除了未完成拆迁不具备施工条件的路段,其余地段要大规模调集机械设备和施工人员,形成铺天盖地、热火朝天的施工场面,到“双百双十”城市建设文博路互通桥奠基仪式之日,沿文博路从北至南到太岳街,沿太岳街从西往东到畅安路,要全线达到场地平整、垃圾清除、车辆能够通过的条件。各施工标段要严格遵守市政府“双百双十”城建重点工程建设五项制度,实行挂图作战,倒排工期,形象进度、质量标准要求全部上墙,接受检查和监督。

    会议强调,文博路、太岳街和畅安路工程是主城区“三纵三横”路网骨架的重要组成部分,建设、施工、监理单位要提高认识、统一思想,切实转变观念和作风,勇于担当、主动作为、千方百计积极解决工程建设中遇到的难题,迅速投身到“双百双十”城建重点工程建设行动中来。要严格工程质量安全管理,精雕细作,精益求精,打造精品工程,绝不能留下遗憾。要咬定目标不放松,变压力为动力、变被动为主动,通过借助拆迁工作的良好态势,加快道路工程快速推进,通过道路工程建设推进,提振拆迁工作加快进度,形成相辅相成、共同促进的良性循环,为全市“双百双十”城建重点工程建设大会战掀起新的高潮,以实际成果迎接党的十九大胜利召开。(供稿:晋城市住房保障和城乡建设管理局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。