您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 部门动态
 

我市两项科技项目通过省安监局验收
晋城 新闻 党委 政府 安监局 科技 项目 验收
2017年04月21日 16:22:55    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    日前,省安监局科技规划处带领有关专家一行7人对我市兰花大宁瓦斯发电有限公司安全生产精细信息化管理系统和混气系统(煤层气发电气源补充工程)两个科技项目进行验收。

    安全生产精细信息化管理系统充分利用电厂的安全、生产和经营的数据,合理规划安全生产管理流程,实现电厂安全生产管理及办公自动化,使企业负责人可以随时随地实时监控各生产场所的安全动态,为企业的科学决策提供了重要手段,提高了安全生产管理效率。

    混气系统(煤层气发电气源补充工程)将含97% 甲烷的高浓天然气体与含10%甲烷的瓦斯气经过两级混合最终产生合格气源,通过在线监控、报警功能,保证系统安全可靠运行,项目的建成有效的减少了甲烷气排放对环境造成的污染,为低浓度瓦斯气的安全利用开辟了新的途径,具有良好的经济和社会效益。

    专家们通过听取汇报、现场查勘、查阅资料和个别询问等方式,最后一致同意这两项科技系统通过省安监局验收。(供稿:晋城市安全生产监管局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
鲍瑞卿深入扶贫联系点调研 2017-03-22 14:58:33
市安监局组织干部职工赴陈廷敬纪念馆参观学习 2017-03-22 11:24:38
市安监局启动警示教育月活动 2017-03-15 11:07:59
晋城泽泰评价中心安全评价甲级资质顺利延期 2017-03-14 16:07:06
鲍瑞卿局长深入兰花集团进行调研 2017-03-08 18:07:19
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。