您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

泽州县县委五届二次全体会议召开
晋城 新闻 党委 政府 泽州 县委 会议 召开
2017年01月11日 10:09:00    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月9日下午,中共泽州县第五届委员会第二次全体会议在泽州宾馆召开。泽州县领导赵新年、高喜全、席学武、靳水生、霍丽丽、张建中、李韶华、张韶华、安旭敏、陈志忠、闫晋中等出席会议。

  会议应到县委委员42名,候补委员8名;实到县委委员38名,候补委员7名;因事因病请假的县委委员4名,候补委员1名,符合规定人数。

  会议以举手表决的方式,审议通过了泽州县推荐提名山西省出席共产党第十九次全国代表大会初步人选名单;并对乡镇、县直单位和县直属企业2016年度工作进行了测评。

  会议要求,全县各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,团结和带领全县广大党员干部群众,深入贯彻落实中央和省市委决策部署,紧紧围绕“161”发展战略,以昂扬向上的精神面貌和奋发有为的工作状态,认真总结2016年工作,科学谋划2017年发展,努力在构建良好政治生态、实现经济振兴崛起中走在前、做表率,以优异成绩向党的十九大献礼。(供稿:泽州县政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
赵新年主持召开泽州县县委常委会 2017-01-10 16:47:39
樊林奎深入泽州县北义城镇走访慰问计划生育失独家庭 2017-01-10 11:04:17
泽州县召开脱贫攻坚工作汇报会 2017-01-09 17:26:28
泽州县领导观看南岭乡民间艺术展演 2017-01-09 17:03:45
高喜全调研泽州县重点工程项目建设情况 2017-01-06 16:12:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。