您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

郑州铁路局与我市对接晋城火车站站房改造项目
晋城 新闻 火车站
2017年04月19日 15:58:28    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


郑州铁路局与我市对接晋城火车站站房改造项目

  4月19日上午,郑州铁路局总工程师赵超峰一行莅临我市,先后深入晋城火车站售票处、候车厅、站台等地进行实地察看,并召开对接会,听取晋城火车站站房改造设计方案。副市长张利锋陪同考察并参加对接会。
  
  晋城火车站改造提升项目是我市今年确定的“十大城市公用设施”建设项目之一,重点将对站房、站台、候车厅等进行改造扩建,进一步优化周边环境。
  
  对接会上,张利锋对郑州铁路局多年来对我市发展给予的支持和帮助表示真诚的感谢,并指出,火车站作为展示城市形象的重要窗口,对晋城的长远发展具有积极重要的意义。晋城市将站在战略和全局的高度,与郑州铁路局密切配合,统筹规划,深度对接,共同推进晋城火车站的改造提升工程,实现双方共赢发展。
  
  赵超峰表示,郑州铁路局将全力支持晋城火车站改造提升工程的实施,高起点规划,高标准建设,进一步完善火车站站房的基本功能,改善人民群众的乘车环境,就各项工作与晋城市做好沟通对接,推动工程早日完成,努力为晋城经济发展做出更大的贡献。(撰稿:张培)
 
  
  

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
张利锋:力争早日开工建设、早日发挥效益 2017-04-18 19:43:24
张利锋调研文博路建设征补工作 2017-03-27 18:58:48
4月16日列车调图后 晋城火车站取消2对列车 2017-03-27 17:37:32
张利锋调研重点道路工程建设情况 2017-03-17 12:01:47
晋城火车站积极备战春运客流高峰 2016-02-02 08:20:29
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。