您现在的位置:首页 > 最新文件
 
按部门查找 按年度查找 按规章分类  
搜索栏目 搜索范围

晋市政办〔2017〕16号


 晋城市人民政府办公厅
关于调整市长副市长秘书长党组成员
工作分工的通知
   

各县(市、区)人民政府、开发区管委会,市人民政府各委、办、局:
    
  现将市长、副市长、秘书长、党组成员工作分工调整如下:
    
  武宏文市长:主持市人民政府全面工作。
    
  分管市财政局、市人力资源和社会保障局、市审计局。
    
  杨勤荣常务副市长:负责市人民政府常务工作,负责发展改革、财税、金融、统计、市场流通、市场监管、行政审批制度改革、招商引资、开发区、人民武装等方面的工作。
    
  协助市长分管市财政局、市审计局。
    
  分管市人民政府办公厅、市发展和改革委员会、市统计局、市商务粮食局、市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局、市金融工作办公室、市招商局、晋城经济技术开发区。
    
  联系晋城军分区、驻市部队、市中级人民法院、市人民检察院、市行政审批制度改革领导组办公室、市工商业联合会、市国税局、市地税局、国家统计局晋城调查队、山西出入境检验检疫局晋城办事处、晋城海关、市烟草局、省盐业公司晋城分公司、晋城盐务分局、人行晋城市中心支行、晋城银监分局、市保险行业协会,驻市中央和省属各金融企业分支机构。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  王斌权副市长:负责公安、司法、武警、消防、维稳、道路交通安全等方面的工作。
    
  兼任市公安局局长。
    
  分管市司法局。
    
  联系市委市政府信访局、市国家安全局、武警晋城支队、市公安消防支队。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  梁丽萍副市长:负责教育、科技、卫生计生、民族宗教、地震等方面的工作。
    
  分管市教育局、市科学技术局、市卫生和计划生育委员会、市民族宗教事务局、市地震局、晋城医药药材公司、晋城学院筹备处、市红十字会。
    
  联系太原科技大学晋城校区、市妇女联合会、市科学技术协会、市科学技术研究所、各民主党派。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  冯志亮副市长:负责民政、农业和农村、水利、林业、外事旅游、文化事业和文化产业、体育等方面的工作。
    
  分管市民政局、市水务局、市农业委员会、市林业局、市文化局、市外事侨务和旅游文物局、市农机局、市农业开发局、市畜牧兽医局、市供销合作联合社、市残疾人联合会、市老龄工作办公室。
    
  联系市委老干部局、市委台湾工作办公室、中国共产主义青年团晋城市委员会、市文学艺术工作者联合会、市归国华侨联合会、市气象局、晋城广播电视台、新华书店、各社会团体。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  张利锋副市长:负责社会保障、土地、城乡规划建设管理、交通、公路、人民防空、公用事业、住房建设、房地产及相关服务业等方面的工作。
    
  协助市长分管市人力资源和社会保障局。
    
  分管市国土资源局、市住房保障和城乡建设管理局、市规划局、市交通运输局、市人民防空办公室、市园林局、市治理非法超限超载办公室、市公用事业建设局、市公共资源交易中心、市住房公积金管理中心、市城建开发总公司。
    
  联系晋城公路分局、晋城交通运输执法局、市邮政管理局、省运晋城分公司、晋城火车南站、驻市中央和省属各高速公路分支机构。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  王宏微副市长:负责工业经济运行、国有资产管理、国企改革、工业园区建设、信息化建设、环境保护、煤炭煤层气、矿产资源、安全生产、民营经济发展等方面的工作。
    
  分管市经济和信息化委员会、市环境保护局,市煤炭煤层气工业局、市安全生产监督管理局、市中小企业局、市城镇集体工业联合社、兰花集团、天泽煤化工集团、梅花丝麻集团、国泽经贸有限公司。
    
  联系市总工会、晋煤集团、晋城煤监分局、山西晋能集团晋城有限公司、国网晋城供电公司、晋城市无线电管理局、晋城长途线务局、阳城国际发电有限公司、驻市中央和省属各工业企业分支机构。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  尹红岩秘书长:协助市长处理市人民政府日常工作,主持市人民政府办公厅工作。负责机关事务、档案史志、政务公开、发展研究、驻外机构等方面的工作。
    
  分管市机关事务管理局、市政府新闻办、市档案局、市地方志办公室、市政务大厅、市政府信息化管理办公室、市政府发展研究中心、市政府各驻外办事处。
    
  联系市机构编制委员会办公室、市委机要局,市国家保密局,市接待办公室。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  程琳党组成员、晋城经济技术开发区管委会主任:协助市长做好工业园区建设、招商引资、民营经济发展等方面的工作。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  田志军党组成员、市煤炭煤层气工业局局长:协助王宏微副市长做好安全生产方面的工作。
    
  完成市长交办的其他工作。
    
  市长、副市长、秘书长、党组成员所担任的市政府临时机构领导职务根据上述分工相应调整,不另行文。
    

晋城市人民政府办公厅
                      2017年3月14日   

    (此件公开发布)

2017-03-29 11:13:42晋市政办〔2017〕16号

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。