您现在的位置:首页 > 晋城名企
 

富晋精密工业(晋城)有限公司
晋城名企
2010年10月14日 08:40:30    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    富晋精密工业(晋城)有限公司,于1999年2月4日成立,由世界500强之一的富士康科技集团投资创办。自2007年起,富晋公司开始边生产边建设,连续三年业绩持续翻番成长。2009年,公司实现产值15.4亿元,上交税金9870万元,公司就业总人数达到1.5万人,三年增加就业11000余人。经过2009年的辛勤耕耘,目前晋城富士康已成为全球最大的光通讯连接器生产基地和重要的光学镜头模组生产基地。

    建成投产以来,公司依法诚信经营,积极响应政府各项号召,遵守国家、省及当地政策、法律、法规等。公司致力于推动节能降耗,力争实现资源的优化配置,重视环境保护;始终秉承爱心、信心、决心的经营理念和融合、责任、进步的工作精神,不仅通过创办各类专业培训来提升员工的全面素质、而且还组织多彩的文体竞赛使员工的业余生活得到丰富;另外,公司致力于社会公益事业,近年集团总裁郭台铭先生为当地的经济建设捐赠近人民币 1.2亿元。

    富士康扎根晋城,为晋城带入了集机光电一体化的高科技产业模式,对晋城市产业结构和人才结构的调整具备了推动作用。富晋公司将坚持集团总裁郭台铭先生矢志建设山西晋城的宗旨,为晋城经济的发展做出贡献。

富晋公司的厂房

富晋公司的厂房

责编:李桂萍

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
晋城福盛钢铁有限公司 2010-10-14 08:26:28
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。