您现在的位置:首页 > 最新动态
 

弘扬信用文化 筑牢诚信基石 “共建诚信”三晋行走进临汾
共建诚信
2018年08月10日 09:54:51    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 08月10日)

    8月9日,由省信用企业协会、省企业信用共建活动组委会主办的“共建诚信”三晋行走进临汾公益活动在洪洞大槐树景区启动。

    据了解,“共建诚信”三晋行系列公益活动重在开展以“共建诚信”为核心的调研采信、宣讲培训、信用承诺、选树标杆、维权排忧等活动,以疏通、服务会员单位信用通道、提升企业信用建设发展水平为目的,在全省形成重信用、讲信用、比信用、守信用的良好氛围,将有利于提升企业诚信意识,营造公平竞争诚信创业环境,推动全省经济高质量发展和社会和谐稳定。

    活动现场,与会的诚信建设示范单位进行了企业信用建设分享交流。省信用企业协会副会长单位之一的洪洞县利众生物质能源有限公司实施“诚信建设与千万清洁能源帮扶项目”,以生物质原料收储、燃料研发加工及生物质炉具生产为一体,形成创新型绿色产业链,该企业制定了帮扶脱贫攻坚落地计划、实施时间与地域、扶贫终极目标。此次活动中,还举办了信用知识和企业信用建设分享专题讲座,授予中国银行临汾分行、山西科得园农业科技有限公司、山西源丰达新能源发展有限公司、山西宏富鑫广告有限公司、襄汾县紫茹种植专业合作社、古县顺杰耐火材料有限公司、古县华海天宇农业发展有限责任公司为山西省企业信用共建引领单位,并进行了现场宣誓,以实际行动带动更多企业加入全省“共建诚信”行列。(记者 李宏伟 杜春春)

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
中央文明委组织有关部门开展诚信缺失突出问题集中治理 着力提升全社会诚信水平 2018-08-07 15:26:20
我省建筑行业亮出诚信“红黑榜” 2018-07-24 11:00:46
【诚信建设万里行】我省构建信用共治新格局 2018-07-21 16:24:55
让守信者受益 失信者难行——中国诚信建设深度调查 2018-07-09 16:10:29
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》 2018-05-31 09:31:32
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。