您现在的位置:首页 > 企业动态
 

郭治琛到部分中小企业调研
郭治琛
2018年07月05日 17:14:43    来源:晋城市人大网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月26日至7月5日,市人大常委会副主任郭治琛与市人大财经委干部、部分市人大常委会委员一同到各县(市、区)部分中小企业调研。先后深入30多家企业,与企业经营者面对面交流,了解生产经营情况,察看环境治理和安全生产情况,认真倾听企业意见,共商企业发展对策,基本掌握了企业经营状况、存在问题及下半年运行走势。
   
    郭治琛在调研中反复强调,当前,我们正处于新的发展时代,这一时代具有鲜明的品质特征,要把企业做强做优做大,必须把握这一特征,不断提升企业品质,在增品种、提品质、树品牌上下功夫做文章,通过内涵式发展,实现企业的高质量转型发展。他要求企业在环保和安全问题上要高度重视,不能搞投机取巧式的应付,要瞄准国际行业标准优化生产工艺、再造生产流程、楔入人工智能,加快提升企业现代化发展水平。
   
    各县(市、区)人大、政府分管领导分别参加了调研。(撰稿:蔚宝玲)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市人大常委会对大气污染防治工作开展专题询问 2018-06-28 17:37:53
市七届人大常委会举行第十六次会议 2018-06-28 17:35:07
市人大常委会举行智库启动仪式 2018-06-12 18:58:23
市人大财经委赴东北财大举办财经业务培训班 2018-05-21 16:59:16
郭治琛深入陵川冯山村走访调研 2018-05-11 14:58:02
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。