您现在的位置:首页 > 经济
 

我市特色农产品亮相北京展销会
山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕
2018年09月14日 09:56:34    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕

我市特色农产品吸引了众多参展商和嘉宾的目光

    9月13日,山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动在全国农业展览馆1号馆开幕。

    本次活动以“名品展示、品牌推介、合作交流、互利共赢”为主题,展区总规模约3000平方米,共有214家参展企业,9个类别800余种特色农产品集中亮相。本次参展产品均是无公害、绿色、有机农产品和地理标志农产品。我市共有源源醋业、鲁村食品等6家本土农业企业参展,展出的农产品包括老陈醋、小米锅巴、山楂酒、桑叶茶等十多个具有我市地方特色的品种,吸引了众多参展商和嘉宾的目光。

    在随后举行的招商引资贸易签约仪式暨2018年山西省农产品品牌发布会上,我市高平正易农牧科技公司与成都市金忠食品公司签订了合作协议。沁水刺槐蜜荣获2018年山西农产品市级区域公用品牌,蜜酿牌相府蜜酒、晋苑一品牌桑叶茶荣获2018年山西功能农产品品牌。(撰稿:徐晓慧)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。