您现在的位置:首页 > 经济
 

山西迪威尼生物科技有限公司在我市成立
武宏文 科技 生物
2017年01月09日 18:03:57    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

山西迪威尼生物科技有限公司在我市成立

    1月9日上午,山西迪威尼生物科技有限公司在兰花物流园区揭牌成立。市长武宏文出席揭牌仪式并讲话,山西迪威尼生物科技有限公司赵慧峰介绍了项目情况。

    山西迪威尼生物科技有限公司是以高科技生产和现代化管理为主导理念的创新型生物科技企业,依托于国家环境保护环境感官应激与健康重点实验室项目和美国瑞菲尔公司的先进研发技术,在胃动力检测、胃蛋白酶测试、DX气道PH检测以及血栓消融设备四个方向进行研发。其中,胃动力检测技术是全球唯一经皮食管胃动力检测技术,是胃检测领域中最为先进的技术,属国内首家;硬化板块血栓消融仪能够在不损坏血管壁的情况下,安全有效地治疗糖尿病足、慢性深静脉血栓、动脉硬化等疾病。

    武宏文代表市委、市政府对山西迪威尼生物科技有限公司的成立表示祝贺。他说,山西迪威尼公司引进美国瑞菲尔精准医疗领域的先进技术,拥有专业的技术团队负责产品的技术研发,是生物科技领域的高技术企业。项目成功落户我市,对我市产业转型升级、促进生物科技领域产业发展具有重要意义。希望迪威尼公司快速推进项目建设,争取早日投产达效。

    武宏文要求,各级各相关部门要进一步强化责任意识、服务意识,加强与企业沟通对接,扎扎实实为项目建设排忧解难,切实解决好项目推进中存在的问题,全力以赴推进项目早日投产达效,争取把该项目打造成能够带动我市向高科技产业发展的引领性、示范性项目。

    揭牌仪式前,武宏文详细了解了山西迪威尼生物科技有限公司核心技术、生产工艺、市场前景、项目进展等情况。(撰稿:程立胜)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
武宏文与美国德纳公司客商座谈 2017-01-08 19:43:48
《美丽晋城战略规划》编制工作动员会召开 2017-01-06 17:46:54
全市脱贫成效考核评估工作部署会议召开 2017-01-03 15:13:33
武宏文拜会省能源交通投资有限公司高层 2016-12-29 14:55:43
武宏文同山西金融投资控股集团公司高层座谈 2016-12-29 14:51:57
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。