您现在的位置:首页 > 政务
 

全市医改工作会议召开
晋城 梁丽萍 医改暨县乡医疗卫生机构一体化改革工作
2018年09月14日 15:47:34    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


我市召开公立医院改革和县乡医疗卫生机构一体化改革工作推进会

    9月14日上午,我市召开公立医院改革和县乡医疗卫生机构一体化改革工作推进会。副市长梁丽萍参加会议并讲话。

    会上,各县(市、区)、晋煤大医院、市医院和市妇幼保健院分别就改革工作进展情况进行了汇报,市卫计委针对下一阶段工作进行了安排部署。

    梁丽萍在讲话中指出,公立医院改革是全面深化改革的重要内容,是深化医药卫生体制改革的重中之重,是改善民生的要事、社会发展的实事,县乡医疗卫生机构一体化改革是市委市政府落实山西省深化医改决策部署、着力提升基层医疗服务能力的重大创新举措。各级各相关部门要在思想上提高认识,聚焦改革目标,切实增强改革工作的责任感和使命感,努力在“用信息化带动一体化,高标准建设公共卫生管理中心和业务中心,统筹抓好绩效统一管理考核工作”方面作出成效,作出业绩;在公立医院改革方面要着力抓好现代医院管理制度和医联体建设的落实,扎实推进人事、绩效、薪酬等核心指标的考核,积极培养骨干力量,建立高层次的专项研究,鼓励优质医疗资源下沉,全力以赴推进公立医院改革和县乡医疗卫生机构一体化改革工作落到实处。(撰稿:窦吟)

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。