您现在的位置:首页 > 政务
 

梁丽萍就县乡医疗卫生机构改革高平现场会调研
晋城新闻 梁丽萍
2017年04月20日 08:49:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    4月19日,副市长梁丽萍深入高平市考察指导全省县乡医疗卫生机构一体化改革现场会筹备工作。梁丽萍听取了高平市政府关于全省县乡医疗卫生机构一体化改革现场会筹备工作的情况汇报。

    梁丽萍对现场会前期筹备工作给予了充分肯定,并强调, 全省县乡医疗卫生机构一体化改革高平现场会是认真贯彻落实全国卫生与健康工作会议精神、深化医疗卫生体制改革、着力推进“健康山西”建设的重要会议, 也是宣传晋城改革成果、展示晋城良好形象、打造晋城魅力品牌的难得契机,省委省政府和市委市政府高度重视此次会议。高平市委市政府和市卫计委等部门要充分认识此次会议的重要意义,积极协调省市相关单位,把会议各项筹备任务落到实处;要精心谋划,细化措施,高水平推进会议策划、接待服务、资料宣传、参观线路、后勤保障等各个环节,切实将此次会议办成一次特色鲜明、成果丰硕、影响面广的盛会;要保障环境整洁,加大宣传力度,营造浓厚氛围,确保县乡医疗机构一体化改革高平现场会成功举办。

    随后,梁丽萍还深入到高平市人民医院集团、南城分院、河西分院和建宁分院等单位进行实地检查,认真查看了各参观点的准备情况。

责编:田飞

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。