您现在的位置:首页 > 图片信息
 

山西万鑫智年产40万吨陶瓷熔块项目开工
晋城新闻 武宏文
2017年04月21日 16:45:59    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


山西万鑫智年产40万吨陶瓷熔块项目开工

    4月21日上午,山西万鑫智年产40万吨陶瓷熔块项目开工仪式在阳城县町店镇财凹村陶瓷产业园区举行。市长武宏文在仪式上讲话并宣布项目开工。

    山西万鑫智年产40万吨陶瓷熔块项目是阳城县依托煤层气资源优势、拉长本地陶瓷产业链条、走工业新型化的重点招商项目之一。投资主体为山东炳坤腾泰陶瓷科技股份有限公司,项目总投资5.5亿元,占地110亩,分两期完成建设。其中,一期占地50亩,拟建8条生产线,年生产规模为16万吨,将于今年10月份完工;二期占地60亩,拟建12条生产线,将于2018年底完成。该项目投产后,年可安排劳动力就业450人,实现产值12亿元,利税1亿元,将成为华北地区品质优良、规模最大的陶瓷熔块基地。

    武宏文在讲话中指出,转型升级靠项目,没有项目等于零;创新驱动靠工程,没有工程等于零。上项目是转型升级攻坚年的第一要务。年产40万吨陶瓷熔块项目的开工是阳城县抓转型升级取得的一项重要成果,是抓项目、上项目一个标志,拉开了转型升级的大幕。阳城县以及施工单位要倒排工期,挂图作战,跑表计时,到点验收,以最快的速度,最好的质量,如期完成建设,早日投产达效,以优异成绩向党的十九大献礼。

    武宏文强调,上项目是一把手工程,市县乡村四级干部都要抓项目、都要上项目,以项目调结构、以项目促转型,集中精力谋划、引进、建设一批能够拉动经济增长、推动产业转型升级的重大项目,扎实推进产业转型升级行动。各部门要牢固树立“项目至上、服务为本”的理念,转变工作作风,提高工作效率,少说不能干,多说怎么干,全力以赴为转型项目建设创优环境、搞好服务,确保项目有序有力有效推进,努力推动全市经济发展保持中高速、产业结构迈向中高端。

    开工仪式前,武宏文还参观了项目宣传版面,详细了解了项目的规模、技术、投资、市场等情况。(撰稿:韩艳帅)

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
赵树理文学奖颁奖典礼在沁水举行 2017-04-20 10:22:13
市政府召开全市工业重点转型项目专题推进会 2017-04-17 17:56:06
加快全域旅游发展步伐 带动贫困群众脱贫致富 2017-04-14 17:59:51
武宏文陪同富士康科技集团考察团在我市考察 2017-04-13 18:33:08
泽州县南村铸造工业园区奠基开工 2017-04-11 17:33:30
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。