您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

当好主人翁 建功新时代
晋城新闻 李根田2018年“五一”颁奖晚会举行
2018年04月26日 16:36:16    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


2018年“五一”颁奖晚会举行,市委副书记李根田出席活动为获奖者颁奖。

当好主人翁、建功新时代

    4月26日,由市劳动竞赛委员会、市总工会主办的当好主人翁、建功新时代2018年“五一”颁奖晚会在市电视台广播大厅举行,会议表彰了市“五一劳动奖章”获得者、“五一劳动奖状”获奖单位和市“工人先锋号”先进班组。市委副书记李根田,市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席活动为获奖者颁奖。

   晚会在开场舞《咱们工人有力量》中拉开帷幕,舞蹈不仅展示了工人的气概和精神,更展示为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面的动力和斗志;随后,音诗画《晋城榜样》、音乐快板《汗水挥洒第一线》、小品《矿工笑脸》、群舞《壮丽航程》等节目相继亮相,节目不仅讴歌了广大劳动群众爱岗敬业、开拓进取、团结奋斗的良好精神风貌,同时也展示了我市各行各业、各条战线职工的风采风貌,精彩的演出博得了现场观众的热烈掌声。

    活动号召受表彰的先进集体和先进个人,认真贯彻落实市委七届四次全会暨经济工作会议和全市转型项目建设年精神,按照市“两会”确定的建设“转型综改示范区的先行区”、“能源革命排头兵的领跑者”、“对外开放新高地的桥头堡”三大目标,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,振奋精神,创新实干,以实际行动在新时代美丽晋城高质量转型发展的新征程中再创佳绩,再立新功。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
2018年“3·28晋城慈善日”动员大会召开 2018-03-14 16:01:36
2017年度晋城市“最美家庭”揭晓 2018-03-06 15:45:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。