您现在的位置:首页 > 政务公开 >经济发展 > 晋城经济发展
 

晋城市委召开农口部门工作座谈会
李根田
2018年06月26日 10:57:36    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月25日下午,市委召开农口部门工作座谈会,听取市农委、水务、林业、农机、农业综合开发、畜牧兽医等部门前五个月工作情况和近期工作重点汇报。

  市委副书记李根田出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理作出的批示要求,传达了省委督查组对晋城贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的督查反馈意见,传达了省委脱贫攻坚第七督导组对晋城市督导工作的反馈意见和全省攻坚深度贫困现场推进会精神。

  李根田强调,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重大政治任务,是我们党作出的庄严承诺。各级各相关部门要以习近平总书记扶贫开发重要战略思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全力以赴、埋头苦干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要聚焦深度贫困,落细攻击点位,采取超常举措,突出精准方略,做到政策和项目向贫困地区倾斜,资金向贫困地区集中,精锐力量向贫困地区集结,确保脱贫攻坚不断取得新成效;要紧紧围绕发展现代农业,实施产业振兴工程,深入推进农业供给侧结构性改革,加快农村经济高质量转型发展;要充分挖掘农业资源优势、全方位拓展农业多种功能、不断完善利益联结机制,全力推进农林文旅康产业融合发展试点,拿出坚持到底的劲头,下足“绣花”功夫,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(撰稿:吕媛)
      

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
当好主人翁 建功新时代 2018-04-26 16:36:41
李根田在陵川县调研 2018-05-17 11:35:36
李根田深入泽州县柳树口镇调研 2018-05-15 14:55:52
晋城市“五小”竞赛优秀成果展开展 2018-04-26 16:33:59
李根田在高平市督查 2018-04-26 15:47:13
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。