您现在的位置:首页 > 政务公开 >经济发展 > 晋城经济发展
 

市创新人才暨富士康留才梧桐苑开工奠基
武宏文
2017年03月31日 18:57:21    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市创新人才暨富士康留才梧桐苑智能小区开工奠基

    3月31日上午,我市创新人才暨富士康留才梧桐苑智能小区开工奠基仪式在开发区金匠园区举行。市长武宏文参加仪式并宣布晋城市创新人才暨富士康留才梧桐苑智能小区开工奠基,富士康集团总裁特别助理郭粤梅,副市长梁丽萍在仪式上讲话,市人大常委会副主任廖军,副市长张利锋,市政协副主席陈建国参加仪式。

    仪式上,项目设计单位中信建筑设计院规划研究分院院长冯昊介绍了项目设计情况。

    梧桐苑智能小区位于位于金鼎路和汇仟路交叉区域,规划总建筑面积42.2万平方米,其中住宅面积约38.1万平方米,项目一期占地5.8公顷,一期总建筑面积约9万平米,其中住宅约8万平方米,共包含13栋住宅楼,可提供约680个居住单元。一期项目共分两个组团,组团中间为结合“居民回家动线”设置的商业步行街,方便为居民上下班提供更好的服务。小区将通过智能网络和物联网技术提高物业管理效率,努力打造一个集风情商业街、大型中央公园、国际幼儿园、配套新型物业管理模式的高档社区。

    郭粤梅在讲话中说,梧桐苑智能小区是市政府引资政策配套工程项目之一,也是晋城富士康留才房项目之一,项目的开工建设对晋城加快百名专家工作站的建设具有重大意义,也对富士康进一步扎根晋城、服务晋城具有重要意义,更将为本区域的经济发展注入新的更大的活力。作为项目的直接开发者将秉承集团长期稳定发展和科技国际化的理念,坚持百年大计、质量为本的职业精神,紧抓机遇,强化管理,积极开拓市场,科学地进行建筑开发,力争将梧桐苑打造成为晋城的标志性小区。

    梁丽萍在讲话中指出,梧桐苑智能小区的建设不仅是我市扎实开展高端人才引进工作的一项具体行动,也是落实市委、市政府三大发展思路的一项重大举措。市委、市政府将时刻关注、大力支持梧桐苑智能小区建设,各相关部门要切实履行职责,全力以赴为项目建设搞好服务,做好保障,确保项目的顺利进行。参与项目建设的施工单位、监理单位,要按照争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全的要求,配强施工力量,强化进度管理,加快项目建设,力争早日把梧桐苑智能小区建设成为优质小区、精品小区、百年小区,真正使各类高端人才在晋城生活舒心、工作安心、创业专心,也使富士康在晋城真正扎根下来。

    奠基仪式后,武宏文、郭粤梅深入富士康科技研发中心建设现场进行参观考察。(撰稿:程立胜)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
全市2017年城建重点工程启动开工 2017-03-29 18:21:35
武宏文同山西建筑工程(集团)总公司高层座谈 2017-03-22 08:16:34
武宏文:围绕三大发展思路 招商引资引智引技 2017-03-21 17:32:15
市政府在北京召开晋商晋才晋城恳谈会 2017-03-16 08:35:13
武宏文:融入文化底蕴 彰显晋城魅力 2017-03-15 15:45:04
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。